De acordo com o jornal Daily Mail, o estudo foi publicado no Journal of Women's Health. A pesquisa mostrou ainda que, por conta de sua composição, apenas o vinho tinto apresentava fatores de proteção contra a doença. Os médicos compararam mulheres que bebiam Carbernet Sauvignon (tinto) ou Chardonnay (branco) e concluíram que apenas o primeiro grupo apresentou diferenças na concentração do hormônio.
Outro estudo, publicado no periódico FASEB, mostrou que o resveratrol, substância presente no vinho tinto, pode diminuir o crescimento das células de câncer de mama. Os médicos frisaram a necessidade de se fazer um consumo moderado, e não excessivo, para conseguir os resultados.
Fonte: http://saude.terra.com.br/noticias/0,,OI5558737-EI16560,00-Vinho+tinto+pode+diminuir+risco+de+cancer+de+mama+dizem+pesquisas.html
Fonte: http://saude.terra.com.br/noticias/0,,OI5558737-EI16560,00-Vinho+tinto+pode+diminuir+risco+de+cancer+de+mama+dizem+pesquisas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário